Мария Комиссарова отправилась проходить реабилитацию в Испанию

Российская фристайлистка Мария Комиссарова, получившая перелом позвоночника на Олимпиаде в Сочи, отправилась на лечение в Испанию вопреки советам врачей.

«После возвращения Марии из Германии ФМБА России предложило ей пройти курс реабилитации в специализированном центре «Голубое озеро» в Подмосковье и в восстановительном центре им. Бурназяна в Москве. По мнению российских медиков, обследовавших Комиссарову, это был бы оптимальный вариант. Такое же мнение и у немецких специалистов из клинического центра в Мурнау, где Маша проходила лечение и реабилитацию. Однако Мария приняла другое решение. В настоящее время она и её друг Алексей Чаадаев отбыли для продолжения лечения в Испанию. Сейчас они находятся в клинике доктора Блюма в Марбелье», - сообщил главный врач ФФР Мирзали Самедов.

Напомним, что Комиссарова, член олимпийской сборной России по фристайлу, 15 февраля получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки по ски-кроссу на Играх в Сочи. Со стадиона в экстрим-парке «Роза Хутор» ее срочно доставили в ближайшую больницу, где Комиссаровой была успешно сделана операция, длившаяся 6,5 часов. После этого спортсменка была доставлена в Мюнхен, где ее прооперировали повторно и перевели в реабилитационный центр недалеко от Мюнхена.

Также по теме:

Мария Комиссарова получила золотую медаль Сочи-2014 от канадских фристайлистов

Мария Комисарова рассказала первые свои воспоминания после перелома позвоночника

Мария Комиссарова поблагодарила всех болельщиков за поддержку



Источник: www.ffr-ski.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий