Поветкин готовится встретиться с немцем на ринге

Ожидаемым противником русского «Витяза» станет Мануэль Чарра.

Александр Поветкин 30 мая в Москве встретится на ринге с немцем Мануэлем Чаррой. Об этом рассказал противник русского «Витязя»

«Это будет удивительный бой. Я горжусь тем, что меня пригласили драться с Поветкиным. Это шанс для меня вновь стать претендентом на звание чемпиона мира. Победитель наберет много очков в рейтинге WBC. Если я смогу побить Поветкина, я смогу сдержать слово о титуле чемпиона мира, данное бывшему президенту WBC Хосе Сулейману», - отметил Чарра.

Для самого Поветкина это хорошая возможность встать на победные рельсы после поражения от Владимира Кличко. Интересно, что единственное поражение Чарра на профессиональном ринге так же потерпел от Кличко, правда, старшего – Виталия.

Предстоящий бой Поветкин – Чарра устроит обе стороны. И теперь представителям боксеров осталось уладить лишь небольшие формальности.

«Я бы хотел, чтобы Мануэль Чарр стал следующим соперником Александра Поветкина. Вероятнее всего, бой состоится 30 мая. Но еще не все документы подписаны», - предлагает не опережать события промоутер Андрей Рябинский.



Источник: www.boxingscene.com

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий