«Медвешчак» подписал обладателя Кубка Стэнли

2 мая 2014 Хоккей 0
«Медвешчак» подписал обладателя Кубка Стэнли

34-летний американский защитник Эндрю Хатчинсон следующий сезон проведет в КХЛ в составе «Медвешчака», с которым заключил контракт.

О сроках действия контракта в сообщении, размещенном на официальном сайте «Медвешчака», ничего не говорится, однако приводится мнение спортивного директора клуба Аарона Фокса.

«Я рад, что нам с Эндрю Хатчинсоном удалось договориться об условиях. Он качественный защитник, который нашей команде принесет стабильность и опыт. Он выступал в КХЛ, а в минувшем сезоне им интересовались клубы КХЛ. Я уверен, что успех, которого мы добились в прошлом сезоне, и все хорошее, что он слышал про нашу команду, про клуб и Загреб, помогли ему решить присоединиться к нам в предстоящем сезоне. Хатчинсон один из топ четырех защитников, и я уверен, что он принесет видимые изменения в нашу игру», – говорит Фокс.

Хатчинсон еще выступал за клубы «Тампа Бэй Лайтнинг», «Даллас Старз» и «Питтсбург Пингвинз» (НХЛ), за «Хартфорд Вулф Пэк», «Норфолк Эдмиралс», «Техас Старз», «Уилкс-Барре/Скрэнтон Пингвинз» (АХЛ), за «Барыс» из Астаны (КХЛ) и «Цуг» (НЛА).

В своей профессиональной карьере Хатчинсон провел 140 матчей в НХЛ, 479 в АХЛ, 107 в КХЛ и 36 в НЛА.



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий