«Вильяреал» выявил «бананометателя» и наложил пожизненный запрет на посещение стадиона

28 апреля 2014 Футбол 0

Благодаря силам службы безопасности и неоценимой помощи болельщиков «Вильяреал» выявил нарушителя, бросившего банан в Дани Алвеса во вчерашнем матче с «Барселоной».


Клуб лишил провокатора абонемента на сезон и наложил на него пожизненный запрет на посещение домашнего стадиона «Желтой подводной лодки» - «Эль Мадригал».

«Клуб хотел бы выразить свою твердую приверженность в пропаганде уважения, равенства, спортивной и честной игры как на поле, так и вне его. Клуб категорически отказывается от любых действий, которые противоречат этим принципам, таким как насилие, дискриминация, расизм и ксенофобия», - говорится на официальном сайте «Вильяреала».

Напомним, что во время матча «Вильяреал» - «Барселона» (2:3) в защитника каталонцев Дани Алвеса был брошен банан. Бразилец отреагировал с долей самоиронии, съев его во время встречи. В понедельник своего соотечественника поддержали Халк и Неймар, а также аргентинец Серхио Агуэйро.



Главный тренер «Сивасспора» Роберто Карлос также не остался в стороне. Напомним, что будучи игроком «Анжи», футболисту в России дважды была предложена ягода – на матче с петербургским «Зенитом» и самарскими «Крыльями Советов». Второй случай вынудил Роберто Карлоса в слезах покинуть стадион прямо по ходу игры. 



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий