Андреа Тринкьери: Для Вуюкаса было очень важно сыграть сегодня

27 апреля 2014 Баскетбол, УНИКС 0
Андреа Тринкьери: Для Вуюкаса было очень важно сыграть сегодня

После своего комментария итогов первого финального матча Кубка России УНИКС – «Локомотив-Кубань» (66:45) главный тренер УНИКСа Андреа Тринкьери ответил на вопросы журналистов.

– Выход Антипова - это ваш тактический ход или вынужденная мера?

– Сегодня у нас не было Каймакоглу,если вы заметили, и я выбрал Антипова. Антипов сильно меняется. Ему самому очень тяжело. Чего я не выношу – это когда у игрока при росте 207 сантиметров отличное тело, мощные мускулы и мертвый бросок. У него были очень сложные времена с Антиповым, потому что я себя с ним порой вел себя жестко – иногда так жестко надо поступать и с родными детьми. Я не знаю, правильно ли я сделал, но сейчас Антипов выглядит лучше.

– Как состояние Вуюкаса?

– Он вернулся. Играет.

– Всего три минуты…

– Три минуты больше, чем ноль минут. Для него они очень важны ментально. После такого перерыва, какой был у Вуюкаса, эти три минуты как тридцать.

– Что скажете о Веремеенко?

– Мне кажется, что он как игрок вырос. Делает больше вещей на площадке. И может помочь команде, и команда помогает ему. Для нас сейчас важен каждый игрок. Хочу отметить Пашу Сергеева, который сегодня не играл, но будет играть в Валенсии. Он очень хорошо тренируется два последних месяца.



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий