Рашид Хабибуллин: Величкин просто хочет прославиться

27 апреля 2014 Хоккей 0
Рашид Хабибуллин: Величкин просто хочет прославиться

Спортивный директор пражского «Лева» Рашид Хабибуллин прокомментировал заявление вице-президента магнитогорского «Металлурга» Геннадия Величкина.

«Мне кажется, Геннадий Иванович просто хочет быть известен от одной окраины КХЛ до другой. Во Владивостоке он в этом плей-офф уже отметился, теперь дело встало за Прагой, - сказал Хабибулин. - Я могу только оставить это на его совести. Человек просто не хочет угомониться и понять одну простую вещь: к их полету мы не можем иметь никакого отношения в принципе. В Праге, напомню, находится международный аэропорт, который не может работать по желанию какого-либо спортивного клуба».

Напомним, что в субботу Величкин сообщил, что шестой матч финальной серии Кубка Гагарина находится под вопросом, так как борт "Металлурга" не хотят принимать в Праге. Позже выяснилось, что при содействии президента КХЛ Александра Медведева проблема должна быть решена. Ранее, в первом раунде плей-офф, после матча «Магнитки» во Владивостоке Величкин был задержан полицией на «Фетисов-Арене»; сам он факт задержания опровергал.



Источник: rsport.ru
Фото: championat.com

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий