Евгений Пашутин: Задача «Локомотива» – затруднить атаки УНИКСа с периметра

25 апреля 2014 Баскетбол, УНИКС 0

Главный тренер «Локомотива-Кубань» Евгений Пашутин отметил, что болельщиков ждет интересное противостояние с УНИКСом, а также рассказал за счет чего его команда может обыграть казанцев.

«Нас ждут два тяжелейших и очень интересных матча, в которых определится обладатель Кубка России. У «Локомотива» была возможность хорошо подготовится, к этому противостоянию, физически и тактически. Очевидно, что наша главнейшая задача в предстоящей игре – затруднить атаки УНИКСа с периметра, где сосредоточена основная огневая мощь команды. Эндрю Гадулок – лидер нападения, но также очень опасны Никос Зисис, Чак Эйдсон и Костас Каймакоглу. Под кольцом доминирует Владимир Веремеенко, с которым нашим «большим» надо постоянно соперничать за подбор. Нам надо заставить УНИКС играть в позиционное нападение, исключив быстрые отрывы. Контроль темпа игры и разумное движение мяча должны принести нам результат», - сказал Пашутин.

Напомним, что первый матч УНИКС - «Локомотив-Кубань» состоится в Казани 27 апреля. Стартовый свисток в «Баскет-Холле» прозвучит в 18:00 по московскому времени. Ответная игра пройдет 14 мая в Краснодаре.



Источник: lokobasket.com

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий