Гинеру запретили заниматься футболом. Условно

25 апреля 2014 Футбол 0
Гинеру запретили заниматься футболом. Условно

Комитет по этике РФС запретил президенту ЦСКА Евгению Гинеру заниматься какой-либо футбольной деятельностью до конца сезона. Правда, наказание это условное.

Об этом журналистам сообщил глава Комитета по этике РФС Павел Бородин.

«Я давно знаю Евгения Ленноровича, он порядочный человек, много делает для спорта, но правила нарушать никому нельзя», ­– цитирует Бородина «Р-Спорт».

Напомним, после окончания полуфинального матча Кубка России с «Краснодаром» президент ЦСКА зашел в судейскую, где в нецензурной и оскорбительной форме выражал свое недовольство судейством.

Контрольно-дисциплинарная комиссия РФС уже наказала ЦСКА штрафом в 100 тысяч рублей и переносом следующего домашнего матча Кубка России на нейтральное поле за пределы Москвы. Сегодня вынесены санкции и лично Евгению Гинеру, который, к слову, на заседании Комитета по этике не присутствовал, ограничившись тем, что делегировал своего представителя, зама генерального директора ЦСКА по правовым вопросам Илью Кедрина. Решение в отношении Гинера было принято простым большинством голосов от числа голосовавших. На заседании присутствовали десять из шестнадцати членов Комитета по этике.



Источник: www.rsport.ru
Фото: sportdialog.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий