Хосеп Гвардиола: После этой игры оцениваю наши шансы еще оптимистичнее

24 апреля 2014 Футбол 0
Хосеп Гвардиола: После этой игры оцениваю наши шансы еще оптимистичнее

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола прокомментировал поражение своей команды от «Реала» (0:1) в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов.

«Сегодня я горжусь своими подопечными. Они продемонстрировали силу в поединке с одной из лучших команд планеты. Думаю, мы по-прежнему способны переключиться на передачу или даже на две выше в ответной встрече.

Мы планировали подолгу владеть мячом и быстро переходить из обороны в атаку. Мы контролировали ситуацию, а «Реал» ждал своих шансов в контратаках, тем более что у мадридцев есть игроки, способные извлечь из этой тактики максимум.

Поздравляю «Реал» с победой, но в Мюнхене будет еще один матч, еще 90 минут, и посмотрим, что в итоге получится. Это очень физически мощная команда, лучшая в мире с точки зрения игры на контратаках. Сегодня мы хотели иметь преимущество во владении мячом и играть флангами. Не хватило гола. Но впереди еще один матч, и мы постараемся победить на глазах у своих болельщиков.

Сегодня мы сделали все возможное. Побеждать постоянно нельзя. Нам противостояла одна из лучших и самых дорогих команд в мире. Надеюсь, в ответной встрече болельщики смогут обеспечить необходимую нам поддержку. Сегодняшний результат далек от идеала, но мы способны прибавить во втором матче.

Проанализируем сегодняшнюю встречу и потом решим, что лучше использовать в ответном матче, чтобы успешно решить задачу. Я по-прежнему очень оптимистично оцениваю наши шансы, после этой игры даже еще оптимистичнее», – приводит слова Гвардиолы сайт УЕФА.



Источник: ru.uefa.com

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий