Андрей Локтионов: удивился вызову в сборную России

21 апреля 2014 Хоккей 0

Нападающий «Каролины» и сборной России Андрей Локтионов признался, что вызов в национальную команду стал для него неожиданностью.

«Сезон в НХЛ для меня складывался нормально, такого не было, что все шло плохо. Заканчивал сезон я уже вообще в хорошем настроении. Тем не менее вызову в сборную, конечно, удивился. Ведь тренерский штаб мог посмотреть прошлый чемпионат мира, который для меня не сложился. У каждого свое видение, кто-то мог разглядеть плюсы в моей игре. Вспоминаю ли прошлый чемпионат мира? Давайте оставим эту тему, это уже история, будем смотреть вперед. Я очень рад вызову.

Какое у меня сейчас состояние? Сплю на ходу, вчера только прилетел, сегодня поспал три часа всего, поэтому состояние вялое. Думаю, пару дней пройдет, и все нормально будет. Готов ли сыграть против сборной Германии в четверг? Не мне решать. Если поставят, я же не буду плакать, что я не готов. Как о человеке о Знарке ничего не знаю. Знаю только, что он два раза подряд брал Кубок Гагарина. Смотрел ли игры «Динамо»? Нет, я не знаю где их смотреть», - казал Локтионов.



Источник: rsport.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий