Илья Авербух: Неудачный сезон мобилизовал Юлию Липницкую

Илья Авербух: Неудачный сезон мобилизовал Юлию Липницкую

Известный хореограф и продюсер шоу «Ледниковый период» Илья Авербух ответил на вопрос, почему Юлия Липницкая прибавила именно в нынешнем году.

- О существовании этой одаренной пятнадцатилетней школьницы было известно давно. Но, согласитесь, для того чтобы состоялась звезда, нужно, чтобы совпало множество факторов.

- Я думаю, что наиболее определяющим из этих факторов – стало то, что у Юли очень неудачным получился предыдущий сезон. Все было не так, все разваливалось… А это всегда мобилизует. В том числе и тренера. Они с Этери сделали работу над ошибками, выводы, и теперь уже готовились по-другому. Кстати, когда Юля сама предложила нам музыку из «Списка Шиндлера»…

- Представила себя девочкой в красном пальто.

- Ничего она не представляла, никакой девочки в красном пальто. Просто ей нравилась музыка. Потому что она грустная и соответствовала ее грустному состоянию после предыдущего сезона. Ей нравилось, и она каталась под нее. Поначалу эта музыка не вызвала у меня энтузиазма, она слишком часто звучит, в ней нет некой оригинальности. Но мне всегда интересно решать более сложные задачи. Создать нечто не из того, что я сам увидел и к чему пришел, а полюбить то, что любит спортсмен, увидеть его в этой роли.



Источник: www.sovsport.ru
Фото: liveinternet.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий