Вера Базарова: Если честно, меня уже достали эти слухи о моем здоровье

20 апреля 2014 Фигурное катание 0

Так фигуристка прокомментировала мнение Максима Транькова, что пара Базаровой не сложилась из-за ее подверженности травмам.

Вере Базаровой после распада пары с Юрием Ларионовым, до сих пор приходится оправдываться за раскол в тандеме. Общественное мнение, поддерживаемое и Максимом Траньковым таково, что причина расхода, этот травмы фигукристки, которые помешали добиться успехов в этом сезоне.

«Если честно, меня уже достали эти слухи о моем здоровье. У меня все в порядке, я прошла обследование, все тесты. Что касается прыжковых элементов, то у нас получился самый нестабильный сезон. Но это касается не только меня. Если посмотреть на статистику, то мы с Юрой сорвали абсолютно одинаковое количество прыжков – по четыре. До этого сезона мы были более стабильные. Наверное, больше работали над прыжками, помогал Виктор Кудрявцев. В этом сезоне он из-за постоянных разъездов был занят, поэтому сотрудничества не получилось. А что касается высказываний Максима в мой адрес, так тут все понятно. Он тренируется у Мозер, Юра тоже», - рассказала Базарова.

 

 

 



Источник: www.fontanka.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий