Ринат Билялетдинов: Надеюсь, что со «Спартаком» нас порвет

18 апреля 2014 Рубин, Футбол 0
Ринат Билялетдинов:  Надеюсь, что со «Спартаком» нас порвет

Тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов в преддверии матча со «Спартаком» поделился атмосферой в команде и ожиданиями от игры.

- Даже не думайте, что ребята «убиты»! В коллективе рабочая атмосфера. Все прекрасно понимают, что случаются ситуации и похуже нашей. Главное, игроки видят определенный прогресс. Но, во-первых, нужно реализовывать свои моменты, а во-вторых, строже действовать в обороне. А то получается, в защите нас наказывают за малейшую ошибку.

- А не думали отказаться от выбранного стиля: действовать прагматичнее, вторым номером, держать в голове только результат. В общем, вернуться к футболу Курбана Бердыева?

- Я предпочитаю не шарахаться из стороны в сторону. Это не выход. Отказываться от стиля можно только, когда ты убедился, что он тупиковый. Пока я этого не вижу. Мои игроки хотят не только обороняться, но и разнообразно атаковать. Но не обсуждаю и не осуждаю тот футбол, который «Рубин» демонстрировал при Курбане Бердыеве.

- В общем, со «Спартаком» намерены сыграть открыто?

- Про «Рубин» сейчас говорят, что мы играем сами и даем играть сопернику. Пока я не готов сказать, будем ли мы придерживаться этого принципа. План на матч мы выстраиваем, ориентируясь на свои возможности, учитываем травмы, дисквалификации и прочие обстоятельства.

- Нет опасений, что Дикань повторит подвиги Беленова и продлит вашу черную серию?

- Ничего исключать нельзя. Андрей очень квалифицированный вратарь. Прекрасно помню, как он здорово действовал пару лет назад, как спасал команду. Если Дикань поймает кураж, забить ему очень непросто. Но надеюсь, нас наконец-то прорвет, цитирует Билялетдинова «Спорт-Экспресс».



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий