Александр Якушев: Чудо может спасти «Спартак», если меценат найдется

15 апреля 2014 Хоккей 0

Двукратный олимпийский чемпион Александр Якушев прокомментировал ситуацию в «Спартаке», отметив, что в пору клуб отпевать, приглашая священника, и уклончиво ответил на вопрос о разговоре с Президентом России Владимиром Путиным, который станет уже третьим о «красно-белой» команде.

«В воскресенье все прояснилось. Никакой помощи клубу не будет. Все вот эти движения, письма, которые готовит руководство клуба… По-моему, они ничего не решают. Какие-то бизнес структуры?​ Конечно, ждали помощи. От кого еще ее ждать? А теперь священника надо вызывать в хоккейный клуб «Спартак».​ Отпевать?​ Да. Только чудо может спасти клуб, если какой-то меценат найдется», - сказал Якушев.

На вопрос о возможной встрече с Владимиром Путиным на матче в Сочи и возможном обсуждении темы «Спартака», Якушев ответил: «Получается, это уже по третьему кругу пойдет».

Напомним, что после банкротства своего спонсора в декабре прошлого года «Спартак» остался без средств к существованию, игроки месяцами не получали зарплаты и многие из хоккеистов обратились в КХЛ с заявлениями о расторжении контракта с «красно-белым» клубом.



Источник: www.sovsport.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий