Ильдус Хуснуллин: Все закономерно, в финал вышли сильнейшие

11 апреля 2014 Хоккей 0
Ильдус Хуснуллин: Все закономерно, в финал вышли сильнейшие

Ветеран СК имени Урицкого Ильдус Хуснуллин прокомментировал корреспонденту KazanFirst итоги полуфинальных серий плей-офф Кубка Гагарина, по итогам которых в финале сыграют пражский «Лев» и магнитогорский «Металлург».

– Все закономерно, за трофей будут биться две сильнейшие команды лиги. Да, «Салават Юлаев» упирался, но все же «Металлург» играл с небольшим преимуществом. И заслуженно победил. Отдать предпочтение кому-то из финалистов сложно, обе команды хороши, но мне думается, у «Лева» шансов побольше, хотя я буду болеть за «Магнитку» Я уже говорил, что пражский клуб по манере игры напоминает мне сборную Чехословакии ее лучших лет – действует так же цепко, неуступчиво.

Отвечая на вопрос, можно ли сделать выводы из того, что в финал Кубка Гагарина вышла команда с не самым большим бюджетом (речь о «Леве»), Хуснуллин отметил, что этот факт еще раз доказывает то, что многие наши хоккеисты переоценены.

– Выводы? Спонсоры наших клубов тяжелы на подъем, но то, что российские хоккеисты переоценены, выход «Лева» в финал подтвердил очень красноречиво. Лимит на иностранцев и другие ограничения искусственно повышают уровень зарплат наших игроков, многие из которых эти деньги просто не отрабатывают.



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий