Тарас Бурлак: О возвращении на поле говорить пока рано

11 апреля 2014 Футбол, Рубин 1

Защитник «Рубина» после операции на колене оценил свои игровые перспективы в оставшейся части сезона.

Защитник «Рубина» Тарас Бурлак перенес успешную операцию на колене в одной из мюнхенских клиник. Врачи диагностировали у россиянина надрыв боковых связок. Сейчас футболист находится в Казани, но принять полноценное участие в тренировках команды пока не может, занимаясь по индивидуальному графику.

«Сейчас чувствую себя намного лучше. Сняли лангетку, в которой ходил почти две недели. Провожу по три-четыре часа на процедурах, в спортзале, в бассейне. Разрабатываю ногу. Слава богу, крестообразные связки остались целы. Иначе бы выбыл минимум на полгода. Думаю, о возвращении на поле говорить пока рано. Две недели нога была в неподвижном положении, поэтому сначала нужно мышцы привести в тонус. Пока загадывать не буду. Надеюсь, со следующей недели начать делать пробежки на поле. Рассчитываю ещё сыграть в этом сезоне» – отметил Тарас Бурлак.

Напомним, что защитник перешел из «Локомотива» в «Рубин» минувшей зимой по приглашению старшего тренера казанской команды Рината Билялетдинова. Сумма трансфера по разным источникам оценивается от трех до пяти миллионов евро. За новую команду Тарас Бурлак успел провести четыре матча, в которых сыграл без замен.



Источник: rubin-kazan.ru

Комментарии

кондуктор 11 апреля 2014, в 15:42
Не торопись Тарас, там есть кому сыграть в защите: Муллин, Кисляк, Торбинский, Еременко....

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий