Биатлонисты Свендсен и братья Бё спустили шины автомобиля Бьорндалена

11 апреля 2014 Прочее 1

Очередная пьяная выходка норвежских спортсменов переполнила чашу терпения международного союза биатлонистов

Находясь в состоянии алкогольного опьянения скандально известные биатлонисты Эмиль Хегле Свендсен и Тарье и Йоханнес Бё спустили шины автомобиля БМВ, который принадлежит восьмикратному олимпийскому чемпиону Уле Эйнару Бьорндалену. Инцидент произошел во время этапа Кубка мира в словенском Поклюке.

 «Я разочарован тем, что они занимаются таким ребячеством. Я слышал слухи об увеселительной прогулке и том, что случилось позже. Но не знал, что они сделали это и с машиной Бьорндалена.

Бокал вина во время еды, в моем понимании, – это вполне нормально, но выглядит абсолютно неприемлимым пить алкоголь в больших количествах во время соревнований. Ни Эмиль, ни братья Бо никакие не алкоголики, а просто веселые ребята, которым иногда нужно расслабиться.

Но здесь они забыли о том, что они элитные спортсмены, известные люди и образцы для подражания. Сейчас им хорошо влетит от Союза биатлонистов, да вряд ли будет приятно выглядеть таким вот образом в глазах общественности», – считает биатлонный эксперт Ула Лунде.

Отметим, что ранее эта троица выбегала в голом виде на трассу во время одного из женских стартов. 



Источник: www.vg.no

Комментарии

кондуктор 11 апреля 2014, в 15:44
Биатлонисты Свендсен и братья Бё спустили шины автомобиля Бьорндалена, и продали их на Колхозке

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий