Алексей Морозов: Радулова не пускали в раздевалку? В клубе такая система, и я должен ей подчиняться

11 апреля 2014 Хоккей, Ак Барс 0

Алексей Морозов не смог объяснить, почему во время плей-офф в раздевалку команды не пускали травмированного Александра Радулова, отметив, что не совсем понимает это решение.

Капитан ЦСКА Алексей Морозов отметил, что согласен не со всеми решениями внутри армейского клуба, но не может обсуждать их на публике.

«Назначение капитаном стало для меня неожиданным, но я сразу же поговорил с Александром Радуловым, и он сказал, что совершенно не против. Более того, в сезоне он мне очень помогал. А что до того, что Радулова не пускали в раздевалку? Эх… Знаете, у меня действует контракт с ЦСКА, и я не могу выносить какую-то информацию на публику. Скажу так: раз в клубе сложилась именно такая система, то, значит, мы должны ей подчиняться. Скажу лишь, что разговаривал с тренером на эту тему, но все осталось по-прежнему. Если так решили, то, что я должен был делать? Не нравится – уходи» - отметил Алексей  Морозов.

Отметим, что Морозов отыграл в ЦСКА всего один сезон. Ранее он носил капитанскую нашивку в казанском «Ак Барсе» и дважды приводил «бело-зеленых» к победе в розыгрыше кубка Гагарина. Перед началом нынешнего сезона в столице Татарстана приняли решение не продлевать контракт с 37-летним хоккеистом. 



Источник: fanzone.khl.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий