Свендсен и братья Бё наказаны за пьянку и купание в озере

10 апреля 2014 Прочее 0

Ассоциация биатлона Норвегии наказала трех спортсменов за неподобающее поведение во время седьмого этапа Кубка мира в Поклюке (Словения), проходившей с 6 по 9 марта.

Эмиль Хегле Свендсен с братьями Йоханнесом и Тарье Бё в состоянии алкогольного опьянения искупались в озере, а затем спустили колеса у автомобилей других сборных, припаркованных возле отеля.

Ассоциация биатлона Норвегии считает такое поведение недопустимым в связи с тем, что это может отразится как на подписании новых договоров со спонсорами, так и на сохранении отношений с уже имеющимися. Биатлонисты лишены премий, им вынесены строгие предупреждения. Сумма штрафов не называется.

Напомним, что это не первый случай неподобающего поведения Свендсена. Весной прошлого года норвежец с друзьями из Франции выбежал на трассу в чем мать родила во время женского масс-старта. Таким образом биатлонисты отпраздновали победу Туры Бергер в Кубке мира. «Тура улыбнулась, когда пробегала мимо меня. Наверное, ей понравилось то, что она увидела», - сказал тогда Свендсен.




Источник: dagbladet.no

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий