Дмитрий Шувагин: У «Нефтяника» нет высокой передней линии

10 апреля 2014 Баскетбол 0

Главный тренер «Казаночки» в эксклюзивной беседе с корреспондентом спортивной редакции KazanFirst оценил соперника своей команды по предстоящему полуфиналу женской баскетбольной Суперлиги.  

Главный тренер «Казаночки» Дмитрий Шувагин отметил, что предстоящая серия с омским «Нефтяником» станет серьезным испытанием для его команды на полуфинальной стадии женской баскетбольной Суперлиги 

 «Нефтяник» - это команда, которая заняла третье место в регулярном чемпионате. Думаю, что у них очень неплохой состав подобрался в этом сезоне. Правда, без высокой передней линии. Но, тем не менее, все девчонки мобильные, поэтому думаю, что игры будут интересными. У нас накануне травмировалась Полуянова, но к домашним матчам она должна восстановиться. В Омск мы вылетаем в субботу. В предстоящий понедельник открываем серию», - отметил Дмитрий Шувагин.

Напомним, что первый матч Казаночка проведет в Сибири 14 апреля. «Нефтяник» с ответным визитом пожалует 17 числа. При необходимости, третий матч серии до двух побед также пройдет в «Баскет-Холе» 18 апреля. 



Автор: Всеволод Дворкин
Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий