Денис Голубев: В первом матче получился «кекс», но на второй ребята собрались, и это видно

9 апреля 2014 Хоккей, Барс 0

Нападающий «Ак Барса» Денис Голубев прокомментировал домашнее выступление молодежной команды в полуфинальной серии плей-офф кубка Харламова, а также рассказал о переживаниях травмированного одноклубника Альберта Яруллина

«И в мое время и сейчас у «Барса» сильный состав, просто сложились такие обстоятельства, что «Ак Барс» и «Нефтяник» рано завершили плей-офф и все лучшие молодые игроки приехали сюда помогать. Люди с опытом МХЛ и КХЛ здесь делают результат» - поделился секретами успеха исторического выхода в полуфинал розыгрыша «Барсов» форвард главной команды.

Также форвард высказал мнение о ротации состава и переменах на вратарском посту.

«В Барсе нет уловного деления на первое и четвертое звено. Все смены одинаковые. Просто тренер решил, что надо выпустить его в третьем звене играть против боле слабых соперников, чтобы добиться результата. Первый матч был более вязким, и перестановки по делу. У «Барса» был большой перерыв. У «Спартака» серия состояла из пяти матчей, а  у казанцев из трех. Это выбило из игрового ритма. И в первом матче получился «кекс», но на второй ребята собрались, и это видно. Много моментов создали у чужих ворот, а к своим и близко не подпускали. Ярославлев выручал. Не сказать, что Перевозчиков плохо сыграл. Там два гола они не видели, а третий на добивании, голкипера здесь не в чем винить» - отметил Голубев.

Не обошел стороной форвард и тему травмы защитника Альберта Яруллина. Игрок обороны вместе с Голубевым с трибун следил за выступлением «Барсов», хотя мог бы принимать участие в игре. Но из-за повреждения руки хоккеист выбыл до конца сезона.

«На Яруллина сильно рассчитывали во время плей-офф. Но в хоккее травмы неизбежны. -  Хотя он опытный защитник. Третий год выступает в КХЛ. Но всякое случается. Он тоже переживает за команду. И в Ханты-Мансийск летал, хотя знал, что не сможет сыграть. И в Москву полетит. Так получилось» - посочувствовал Голубев одноклубнику Яруллину.

 



Автор: Всеволод Дворкин
Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий