Александр Емельяненко: После своих заявлений Полина не достойна того, чтобы на нее обижаться

Александр Емельяненко: После своих заявлений Полина не достойна того, чтобы на нее обижаться

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко заявил, что не совершал никаких противоправных действий в отношении своей домработницы Полины Степановой.

Напомним, на прошлой неделе в отношении Емельяненко-младшего Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело. Боец подозревается в насильственных действиях сексуального характера и похищении паспорта у 27-летней Степановой, которая работала в его квартире уборщицей. 

«Мои нервы, как стальные канаты. Верю, что все разрешится. Я не буду никак заглаживать вину, потому что ничего такого, о чем она говорит, не совершал. И я не вижу в каком моменте я перед ней виноват. После своих заявлений она не достойна того, чтобы на нее обижаться. Что ей сказать? Чтобы она больше не занималась такими вещами, - с улыбкой сказал Емеляненко в эфире НТВ. – Детектор лжи? Если в следственном отделе попросят, то пройду».

Адвокат Александра Кахабер Долбадзе рассказал о том, что сторона Степановой попросила пойти на мировую, так как дело развалится еще до суда.

«Адвокат Полины подошел ко мне и сказал, что хочет решить дело миром. Дословно его слова: «Дело тухлое и до суда не дойдет, давайте обсудим вопросы». Я сказал, если речь идет не только о денежном вознаграждении, то никаких публичных извинений или покаяния от Емельяненко не будет, - сказал Долбадзе. – Мы не будем подавать ответный иск, потому что следствие само должно дать оценку ее действиям».

Также по теме: 

Домработница Емельяненко: Это было ужасно, кошмарно и больно



Источник: sport.kazanfirst.ru

Комментарии

Юрий Самохвалов 12 мая 2014, в 17:25
Просто эта с...ка следует типичному женскому стереотипу - "не виноватая - он сам пришел." Просто бабец потра...алась а теперь ...елку фригидную из себя корчит.
Люся 18 мая 2014, в 11:29
Все напоминает девушек- пусек в храме, кто-то за ней стоит, все продумано, больше всего интересно поведение мамы, которая узнав обо всем, слегла в больницу, а дальше по сценарию..., шоу, а Александр гораздо лучше, чем его представляют. Не верю ни одному ее слову и в этом задействованы все и каждый ловит свою птицу счастья, на том кто смог создать себя! Самый лучший защитник Александра - Бог!

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий