Оскар Писториус: Я чувствую запах крови и постоянно просыпаюсь в ужасе

Оскар Писториус: Я чувствую запах крови и постоянно просыпаюсь в ужасе

Участник Олимпийских игр в Лондоне, паралимпиец Оскар Писториус начал давать показания в суде с извинений родителям своей невесты.

Писториус и его убитая невеста

Напомним, что 14 февраля 2013 года, вернувшись домой, спортсмен выстрелил в свою девушку (Риву Стенкамп), по его словам, приняв ее за грабителя. Писториус еще будучи ребенком потерял обе ноги. Тем не менее, он смог добиться результатов в легкой атлетике и оспаривал право выступать вместе с полноценными атлетами на Олимпиаде в Лондоне, а не на Паралимпиаде, что с успехом и проделал.

Мать невесты писториуса

«Я просыпаюсь каждое утро, и вы первые люди, о которых я думаю и молюсь. Я не могу представить ту боль, горе и пустоту, которые я причинил вашей семье, - сказал Писториус. - Я просто пытался защитить Риву. Много раз пытался написать вам. Но никакие слова никогда не вернут ее».

Также Писториус отметил, что сейчас регулярно принимает антидепрессанты из-за постоянных кошмаров: «Я боюсь спать, меня мучают плохие сны, я чувствую запах крови и постоянно просыпаюсь в ужасе», - сказал он.

Напомним, что защита Оскара Писториуса настаивает на том, что убийство было совершено в целях самообороны, когда как обвинение настаивает на преднамеренном характере преступления. Суд над спортсменом проходит в столице ЮАР – Претории.

Также по теме:

Писториус продает виллу, в которой убил свою подругу



Источник: www.bbc.com
Фото: Тatler

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий