Елена Ильиных: На прошлой неделе Никита поставил меня перед фактом

Российская фигуристка рассказала о причинах распада пары с Кацалаповым

Российская фигуристка Елена Ильиных поведала, что инициатором распада ее танцевальной пары с Никитой Кацалаповым был партнер, сообщивший ей на прошлой неделе о прекращении сотрудничества.

Ранее Кацалапов заявлял, что в дальнейшем планирует выступать с Викторией Синициной, которая в паре с Русланом Жиганшиным была чемпионкой мира среди юниоров 2012 года, а также бронзовой медалисткой чемпионата России 2014 года. А сегодня стало известно, что Ильиных будет кататься в паре с Жиганшиным. Вот как это прокомментировала сама Елена:

«Ко мне 4 апреля на диспансеризации подошел Никита, поблагодарил за сотрудничество и сказал, что больше выступать со мной не будет, - сказала Ильиных. - Инициатива о распаде нашей пары исходила от него, я бы хотела это подчеркнуть. Впервые до меня эта информация дошла во время чемпионата мира, а на прошлой неделе Никита поставил меня перед фактом».

За неделю Елена Ильиных уже успела обзавестись новым партнером. Руслан Жиганшин, которого оставила Синицина, как раз в пользу Кацалапова, согласился тренироваться вместе с Ильиных.

«Сейчас мы действительно начали тренироваться с Русланом Жиганшиным, но пока никто не знает, что из этого получится», - добавила фигуристка.

Сегодня Ильиных и Жиганшин заявили в ФФККР, что будут кататься вместе.

Напомним, Елена Ильиных и Никита Кацалапов являются бронзовыми призерами Олимпиады-2014 в танцах на льду, золотыми медалистами командных соревнований в Сочи.



Источник: rsport.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий