«Заставляем думать». «Собеседник» сфабриковал интервью Липницкой

«Заставляем думать». «Собеседник» сфабриковал интервью Липницкой

Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях фигуристов Юлия Липницкая заявила, что не давала интервью газете «Собеседник».

«Собеседник ru просили об интервью по телефону, им было вежливо отказано, на что они ответили, что интервью все равно выйдет – таким, каким они посчитают нужным... Вот так», - написала Липницкая на своей странице в социальной сети. 


И издание, со слоганом «Заставляем думать», сдержало слово. В материале про Липницкую коснулось личной жизни 15-летней спортсменки. Так, в интервью поднимается вопрос о мальчиках: «Машина есть – бойфренда нет, друзья есть – квартиры нет, увлечения есть – времени нет. Что касается бойфренда, как тут его заведешь, когда я целый день на тренировках... С мальчиками пока умею только дружить, но это у меня хорошо получается. Бойфренда в ближайшие года три заводить не собираюсь – в планах только фигурное катание, а совмещать с чем-то личным у меня не получится», - ЯКОБЫ сказала Липницкая.

Кроме того, «Собеседник» коснулся темы светских мероприятий: «Никаких пошлостей мне на тусовках не предлагали. Да и кто бы посмел – у меня жесткий характер, я и сдачи дать могу. Если бы заставляли участвовать в чем-то мерзком, я бы сразу встала и ушла. Но все было душевно». Известно, что Липницкая поучаствовала в одном из таких мероприятий, после чего заявила, что никогда не будет участвовать в таковых. Хотя «Собеседник» вновь утверждает обратное: «Как раз тусовки помогли мне немного расслабиться и передохнуть. Без них я бы скорее всего уже психологически сломалась», - говорится на официальном сайте издания.

Спортивная редакция KazanFirst также не обошла стороной ажиотаж вокруг спортсменки и на 1 апреля выпустила новость «Юлия Липницкая готовится переехать в Казань». Некоторые восприняли розыгрыш всерьез, однако на следующий же день KazanFirst раскрыл все карты.



Источник: sport.kazanfirst.ru
Фото: ntv.ru, livesport.ru

Комментарии

Борис 23 октября 2016, в 06:13
Ю Липницкая уникальная фигуристка То что делает она никто больше в мире не делает Сегодня все хвалят Е Медведеву Да она катается чисто без ошибок Конечно это здорово молодец Но все выполняется ей в рамках общепринятого стандарта А Ю Липницкая привнесла в фигурное безупречно выполняемые только ей элементы фигурного катания А ее обаяние и артистизм просто бесподобны Вот почему ее так любят миллионы людей во всем мире Многие в том числе и я полюбили фигурное катание с появлением этой талантливой девушки Считаю что судьи с их консервативным мышлением занижают ей оценки И им нужно задуматься над этой проблемой

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий