Рустем Хузин: Хочу поблагодарить работников стадиона

4 апреля 2014 0

Пресс-конференцию после победы над питерским «Динамо» Главный тренер «Нефтехимика» Рустем Хузин начал со слов благодарности работникам стадиона Нижнекамска, которые сделали все возможное, чтобы игра прошла сегодня.

 – В первую очередь, хотелось бы поблагодарить работников стадиона. В таких сложных условиях справиться с подготовкой поля! Я не говорю о каком-то идеале, но о переносе и речи не было! – прежде, чем говорить об игре, Рустем Хузин отдал должное тем, благодаря кому матч прошел в Нижнекамске.

Затем главный тренер «Нефтехимика» сказал и об игре.

– В первом тайме полностью переиграли «Динамо». Во втором за исключением последней десятиминутки все шло в том же русле. Вышедшие на замену футболисты не справились с задачей подержать мяч на половине поля соперника. И гости устроили навал. Тут уж нужно Лосеву спасибо сказать – пару сейвов сотворил.

В плане выполнения задачи остаться в ФНЛ стало полегче. Но на самое чуть-чуть. У соперников – шесть очков уже в кармане. А нам их брать нужно. Но надежда умирает последней.

– Можно ли было опять перенести игру в Казань?

– Вообще-то эта домашняя встреча планировалась играться именно в Нижнекамске еще чуть ли не с Нового года. И нормально бы все было, если б не первое апреля с метелью. За два дня переверстать все планы – это уж слишком. Да и на таком поле ребята показали себя молодцами.

– Все ли здоровы в команде?

– Махмутов пока не в строю. Остальные готовы.

Источник: fcnh.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий