Председатель совета директоров ФК «Крылья Советов»: Надеюсь, лига разрешит сыграть с «Тереком» дома

3 апреля 2014 Футбол, Рубин 0

Самарская команда по-прежнему не желает сыграть домашний матч в Казани, а также в клубе инициировано расследование ситуации с газоном на домашнем стадионе

«Крылья Советов» продолжают забрасывать письмами футбольные инстанции с просьбой, провести матч с «Тереком» в Самаре, а не в Казани. На этот раз, руководство клуба дошло Министра спорта Виталия Мутко. Эту новость обнародовал пресс-секретарь министерства спорта Самарской области Павел Сещенко, ссылаясь на председателя совета директоров «Крыльев» Дмитрия Шляхтина.

«Я говорил с министром спорта Виталием Леонтьевичем Мутко о сложившейся ситуации с переносом матчей «Крыльев», необходимости учесть интересы нашей команды и ее болельщиков, - цитирует Шляхтина министерство спорта самарской области. - Был еще один разговор с президентом РФПЛ Сергеем Геннадьевичем Прядкиным. Надеюсь, лига пойдет нам навстречу и разрешит сыграть с «Тереком» дома. Сейчас главное - обеспечить нормальную подготовку команды к предстоящим матчам, обеспечить выезд болельщиков в Ростов на игру с ЦСКА. Позже мы обязательно разберемся в ситуации с газоном «Металлурга». Проведем расследование, независимые эксперты всесторонне проверят состояние газона, в том числе его дренажную систему, выявят его работоспособность, проблемы. Итоговые результаты проверки мы готовы предоставить общественности, болельщикам».

 



Источник: twitter.com/fckssamara

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий