КХЛ опубликовала список лучших игроков марта

3 апреля 2014 Хоккей 0

В квартете лучших сразу два игрока «Локомотива»

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона-2013/14, руководствуясь статистическими показателями, предоставленными отделом статистики и аналитики центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов марта в четырех номинациях

Два матча на ноль и 94,92 процента отраженных бросков вывели в лидеры среди коллег по амплуа железнодорожника Кертиса Сэнфорда.

Его одноклубник Илья Горохов (ХК «Локомотив») был поощрен за атакующие действия, которые не мешали прямым оборонительным обязанностям. 8 (2+6) очков при показатели полезности «+7», результат не оставивший шансов конкурентам.

У Сергея Мозякина из «Металлурга» за 11 матчей набралось 20 (7+13) баллов. Да и «+12», с форвардом на льду не только поспособствовали выходу Магнитки в следующий раунд, но и награждению нападающего индивидуальным призом.

Лучшим новичком признан вратарь Андрей Василевский из уфимского «Салавата Юлаева». При нем зеленые в 14 встречах одержали 8 побед, а сам кипер отразил 93,43 процента бросков и пропуская в среднем по 2,17 гола за игру.



Источник: www.khl.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий