Вера Базарова: Не ждала удара в спину!

Вера Базарова: Не ждала удара в спину!

Вера Базарова рассказала, как неожианно распалась ее пара с Юрием Ларионовым на чемпионате мира.

«На самом деле, какого-то общего обсуждения, разговора вместе с Юрой и тренером Ниной Михайловной Мозер не произошло. Обо всем этом я узнала после проката произвольной программы на чемпионате мира в Саитаме. Я спросила Юру, можем ли мы обсудить наши дальнейшие планы, цели на следующий сезон. И когда пришла к нему, он мне сказал: «Я с тобой кататься больше не буду». Это было в какой-тостепени ожидаемо, только я не думала, что все будет вот так жестко, такой удар в спину. Я спросила, окончательное ли это решение, он ответил утвердительно. Больше мы с ним после этого не разговаривали», - рассказала Базарова.

Также фигуристка отметила, что не получила предложения от тренера Нины Мозер и будет искать как нового партнера, так и того, у кого продолжит заниматься.

«Я пришла к Нине Михайловне, объяснила, что Юра принял такое решение. На этом мы, в принципе, решили расходиться и с тренером, потому что предложения по поиску нового для меня партнера я не услышала. Таким образом, сложилась ситуация, что мне нужно менять и партнера, и тренера. Честно сказать, я думала, что пара все-таки сохранится. Я не ожидала, что мы с Юрой вот так разойдемся, что он так решит. Конечно, у нас случались небольшие конфликты, но все это носило рабочий характер. Вся ситуация неожиданна для меня. Учитывая, сколько мы прошли вместе, сколько мне пришлось пережить, естественно, такое решение Юры стало для меня шоком. Безусловно, этот сезон получился неудачным, но ошибки были как с моей стороны, так и с его. А делать сейчас крайней меня, мне кажется, не совсем правильно», - сказала Базарова.



Источник: news.sportbox.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий