Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан: Матч состоится в Казани. Больше добавить нечего.

2 апреля 2014 Футбол, Рубин 0

В Российской футбольной премьер-лиге прокомментировали желание «Крыльев Советов» не ехать в Казань на домашний матч с «Тереком»

Казанские любители футбола могут быть спокойны. Во вторник они смогут посетить матч «Крылья Советов» - «Терек», который перенесли в столицу Татарстана из Самары в связи с плохими погодными условиями.  

Представители самарских «Крыльев Советов» не обращались к Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) с просьбой о переносе матча 23-го тура чемпионата страны с 8 апреля на вторую половину месяца. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан.

«Никаких обращений от "Крыльев Советов" к нам пока не поступало. Матч состоится 8 апреля в Казани. Больше мне нечего добавить», - сказал Чебан.

Напомним, что Министерство спорта Самарской области объявило о намерении обратиться в РФПЛ, и лично к исполнительному директору лиги Сергею Чебану, с просьбой не забирать большой футбол из Самары и в частности, провести домашнюю игру с Тереком во второй половине апреля на стадионе «Металлург», где и играют «Крылья Советов». Но письмо так и не было отправлено адресату. Сегодня РФПЛ объявила, что игра пройдет в Казани на стадионе «Рубин» 8 апреля и начнется в 19:00 по московскому времени.

Еще один домашний матч «Крыльев» - против ЦСКА в рамках 24-го тура - состоится 5 апреля в Ростове-на-Дону.

 



Источник: itar-tass.com

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий