Илья Ковальчук: Поблагодарил Знарка и Сафронова за вызов в сборную, но я ложусь на операцию

Илья Ковальчук: Поблагодарил Знарка и Сафронова за вызов в сборную, но я ложусь на операцию

Нападающий питерского СКА Илья Ковальчук выступил со специальным заявлением, в котором сообщил причину, по которой не сможет приехать на сборы национальной команды перед очередным этапом Евротура.

«В воскресенье у меня был разговор с генеральным менеджером сборной Андреем Сафроновым, а сегодня пообщался с главным тренером Олегом Знарком, – сказал Ковальчук. – Поблагодарил их за внимание и за вызов в новую команду, но, увы, сегодня был вынужден сообщить, что врачи настаивают на операции на травмированном еще по ходу сезона колене. Скорее всего, операция состоится уже в ближайшую пятницу в Мюнхене, после чего меня ждет реабилитационный период. К сожалению, в сложившейся ситуации мне остается лишь болеть за сборную на чемпионате мира в Минске. Убежден, новому штабу команды в предстоящем олимпийском цикле по силам решать самые серьезные задачи. Всем хочу пожелать удачи и здоровья!»

Напомним, что помимо Ковальчука в национальную команду вызвано 35 хоккеистов, из которых восемь – представители казанского «Ак Барса».



Источник: hockey.sport-express.ru
Фото: championat.com

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий