Алиса Знарок. «Страстная ковбойша», старающаяся оградиться от Майдана

Алиса Знарок. «Страстная ковбойша», старающаяся оградиться от Майдана

Сняться в стиле НЮ и не обмануть строгого папу, любить хоккей и не лезть с советами. Девушка дня на KazanFirst – дочь нового главного тренера сборной России по хоккею Олега Знарока - Алиса.

Алиса Знарок всего однажды обманула папу и снялась обнаженной. Правда, эти фотографии, сделанные для одного известного журнала, так и остались в личном архиве. А вот фотосессия для рекламы нижнего белья, заставила улыбнуться даже сурового Олега Валерьевича.

Алиса Знарок

«Я вся прикрыта. По сути, это тоже самое, как если бы я фотографировалась в купальнике. Папа тогда с юмором отнесся к этой съемке, и майки, выпущенные лимитированным тиражом (фото ниже - прим. ред.), есть и у него, и у членов его команды, и у нас с сестрой. Они же получились очень позитивными и забавными! Один раз у меня действительно была возможность сняться обнаженной для журнала, я это сделала и… отказалась от публикации. Снимки получились восхитительными, но в любой момент они могут появиться в прессе в самый неподходящий момент и поставить в неловкое положение моего папу. А я его никогда не подведу!», - приводит слова Знарок http://brunch.lv/.

Алиса Знарок – фотомодель, живущая на два города – Нью-Йорк и Рига. В свой 21 год добилась известности, но почти никогда не использовала папу для достижения целей. Почти, кроме бесплатного прохода на хоккей: «В Америке меня называют Зарнакова и понятия не имеют, кто мой папа», - говорит Алиса.

Алиса Знарок

Алиса очень гордиться своей фамилией и собирается оставить ее после замужества. Сына же, после его рождения, мечтает отдать в хоккей, «чтобы он продолжил род».

Знарок не любит интриг и спокойно относится к всеобщему вниманию: «Вначале быть девушкой, к которой приковано общественное внимание, было интересно, но потом пришлось стать мудрее и следить за тем, что ты говоришь, как выглядишь и что делаешь. Во мне нет высокомерия, я всегда открыта к общению и не встречаю людей по одежке. В мой круг друзей попасть совершенно не сложно, нужно просто обходить стороной мелкие интрижки и найти общие точки соприкосновения. Я достаточно скромная и не могу представить, что щелкну пальцем и затребую мороженого посреди ночи. Возможно, мои желания и исполнялись бы, но я их просто не озвучиваю».

Алиса Знарок

Знарок ежедневно следит за обществено-политической жизнью в мире, но «когда «снежный ком» нарастает вокруг проблемы и правды уже не доискаться, что и видно на примере Майдана, тогда стараюсь абстрагироваться от происходящего, читать новости без эмоций и не писать статусы на фейсбуке».

О своей работе говорит просто: «Съемка для каталогов — однообразный и тяжелый труд, который оплачивает мне квартиру. Это сто переодеваний в день, натянутая улыбка и тослкивая монотонность. А есть сессии для глянца, где не сильно платят, но весь процесс настолько интересен, что я снова влюбляюсь в свою работу. Это настоящий театр одного актера! Как только включается камера, для меня перестает существовать окружающий мир и тогда моя главная задача сыграть свою роль достоверно. Люди, открывшие журнал, должны поверить, что я действительно «страстная ковбойша».

Алиса Знарок

Алиса перестала лезть в дела отца и, тем более критиковать: «Я отлично разбираюсь в хоккее, знаю игроков, слежу за ходом игр, но никогда не лезу к папе с комментариями, особенно, если играет его команда. И если раньше я позволяла себе критиковать, то сейчас предпочитаю промолчать и просто поговорить с ним на другие темы. Его нужно отвлекать от хоккея, чтобы дать передышку», - объясняет Алиса.

Пожелать удачи папе на новой работе было долгом чести. Сборную России Алиса назвала новой семьей Олега Валерьевича: «Хочу пожелать удачи и успехов моему папе и его новой семье – сборной России. Главное, чтобы они боролись до конца», – сказала Знарок в интервью «Спорт-Экспресс».

Алиса Знарок


Алиса Знарок

Алиса Знарок

Алиса Знарок

Алиса Знарок



Алиса Знарок

Алиса Знарок

Алиса Знарок









Алиса Знарок



Алиса Знарок



Алиса Знарок

Алиса Знарок

Алиса Знарок

Алиса Знарок

Алиса Знарок

Алиса Знарок

Использованы материалы: http://brunch.lv/, http://rus.tvnet.lv/, http://www.sports.ru/, http://foto.delfi.lv/, instagram Алисы Знарок



Источник: sport.kazanfirst.ru

Комментарии

Иван Кузнецов 13 мая 2016, в 23:55
ведет себя как шлюха!
Александр 21 мая 2016, в 16:11
Очаровательной красоты девушка ! Милая сексуальная улыбочка !

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий