От Уильямс и Азаренко до Робредо и Вердаско: фотосессиии теннисисток и теннисистов в популярных журналах

27 марта 2014 Прочее 0
Самые красивые теннисисты и теннисистки планеты прославляют свой вид спорта не только на корте, но и далеко за его пределами. Помимо съемок для стандартных глянцевых журналов, спортсмены нередко принимают участие и в откровенных фото-сессиях с целью поддержания и продвижения той или иной идеи.

Для легендарного журнала Playboy шесть лет назад снималась американка Эшли Эрклроад









Теннисисты нередко становятся героями и ежегодного выпуска журнала ESPN, прославляющего красоту здорового тела. В прошлом году на обложку попала Агнешка Радванска. В религиозной Польше выходка Радванской вызвала возмущение молодежной католической организации, которая даже отказалась впредь поддерживать спортсменку. Агнешка поначалу молчала, а потом раздраженно ответила, что эта съемка не про секс, а про спорт.



Еще раньше для Body Issue снялись Серена Уильямс и Даниэла Гантухова.










Из мужчин на камеру оголялись Томми Робредо и Фернандо Вердаско. В 2011-м они стали лицами кампании по борьбе с мужскими видами рака.





Виктория Азаренко решила обнажиться для читателей французского издания журнала FHM. 



Прелестная Ана Иванович не робеет перед фотокамерами и всегда смело позирует, даже если при этом на ней минимум одежды.



Набирающая популярность Доминика Цибулкова раздевалась не раз: сначала для рекламы Dunlop, а потом и для словацкого интернет-портала, заплатившего ей, по слухам, 100 000 евро.










Источник: www.1news.az

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий