Анатолий Бышовец: Потери Рязанцева и Рондона не те, которые сильно ослабили «Рубин»

28 марта 2014 Футбол, Рубин 0
Анатолий Бышовец: Потери Рязанцева и Рондона не те, которые сильно ослабили «Рубин»

Известный российский тренер Анатолий Бышовец дол свой прогноз на матч 23 тура чемпионата России между «Рубином» и «Ростовом». 

«У «Рубина» есть возможность для победы. Стабилизировалась ситуация в команде – игроки и тренер в какой-то степени притерлись друг к другу. Набор игроков в казанской команде достаточный для того, чтобы обыграть Ростов. Потери Рязанцев и Рондона не те, которые сильно ослабили «Рубин». «Ростов» сыграл матч на Кубок России. Мне кажется, у «Рубина» есть шансы на победу, но похоже, что здесь будет ничейный результат. Между командами все-таки есть равновесие. Думаю, это ничья получится результативной – 1:1, 2:2, склоняюсь к 1:1», - сказал Бышовец.

После 22 туров «Рубин» идет на девятом месте, набрав 28 очков. «Ростов» располагается строчкой выше с 29 баллами. С турнирной таблицей чемпионата России по футболу вы можете ознакомиться здесь.

Напомним, что матч «Рубин» - «Ростов», которую рассудит Сергей Лапочкин, состоится в воскресенье, 30 марта в Казани. Стартовый свисток на стадионе «Рубин» прозвучит в 18:00 по московскому времени. Посмотреть прямую трансляцию встречи можно будет на телеканале «Наш футбол».



Источник: plus-one.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий