Черчесова приравняли к Карпину и оценили в полтора миллиона

25 марта 2014 0

Столичный «Спартак» выступил с официальным предложением поста главного тренера к своему бывшему голкиперу. Станислав Черчесов ранее уже возглавлял «красно-белых» и даже приводил их к серебряным медалям.

Московский "Спартак" предложил Станиславу Черчесову трёхлетний контракт, по условиям которого футбольный специалист, на данный момент являющийся наставником пермского "Амкара", будет зарабатывать € 1,5 млн в год, сообщает ИТАР-ТАСС. Договор предполагает пересмотр условий в зависимости от результатов команды, добавляет источник.

Отмечается, что решение о том, возглавит ли Черчесов красно-белых, будет принято на заседании совета директоров столичного клуба во вторник, 25 марта. В понедельник, 24 марта, Черчесов провёл встречу с председателем совета директоров "Спартака" Леонидом Федуном.

Отметим, что Валерий Карпин экс-тренер Спартака, уволенный на прошлой неделе также зарабатывал, работая на клуб, по полтора миллиона в год. Таким образом, можно понять, что оба российских специалиста одинаково котируются у руководства "народной" команды. 



Источник: ИТАР-ТАСС

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий