Алексей Ребко: Бердыев говорил: «Будешь у меня играть»

22 марта 2014 Футбол, Рубин 0
Алексей Ребко: Бердыев говорил: «Будешь у меня играть»

Полузащитник «Амкара» Алексей Ребко, по ходу своей карьеры сменивший несколько клубов, рассказал почему у него не получилось заиграть в казанском «Рубине».

- Опять же – мой максимализм. 21 год, перешел, Бердыев доволен, говорит: «Будешь у меня играть». Попал под Семака и Сибайю. Первые семь туров «Рубин» выиграл. Восьмой тур проиграли – чемпионат Европы начался. А мне Гус говорил: «Играешь эти восемь туров – если достойно выглядишь, беру тебя на Евро». Был хороший шанс поехать на чемпионат Европы. Но команда выигрывает, как Бердыев поменяет состав? Смотришь, радуешься за ребят, сам не играешь. Это нормально.

Но я очень разозлился, что не поехал на Евро, сказал, что хочу уйти из «Рубина» и ушел в «Москву». Сейчас думаю, что надо было потерпеть, потому что многие сидели на лавке – Нобоа, например. Практика показала, что Бердыев очень плавно подводит к основному составу. Будь ты хоть Мартинсом, ты должен пройти эту подготовку. Нужно быть Семаком, чтобы прийти, найти футболку и попереть, цитирует Ребко Sports.ru .

В итоге в составе казанцев Ребко отыграл всего три матча, и через полгода перешел в «Москву».



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий