Михаил Жданов: «Мы играем не с соперником из первой лиги!»

Михаил Жданов: «Мы играем не с соперником из первой лиги!»

Полузащитник казанского «Динамо» Михаил Жданов за сутки до возобновления серии с красноярским «Енисеем» дал эксклюзивное интервью корреспонденту KazanFirst, где отметил, что не стоит недооценивать соперника и объяснил, почему у нашей команды нет домашнего преимущества.

«Красноярск не самый гостеприимный город, но мы старались сделать все от нас зависящее. Мы быстро забыли первую игру, где пропустили 10 мячей, так что у нас не было проблем с настроем на второй матч (где «Динамо» победило «Енисей» - 5:4, - прим. ред.). Это была другая история и другая игра, – делится впечатлениями полузащитник Михаил Жданов. – Мешает, что мы не можем готовиться на своем льду. Если бы мы готовились на своем катке, было бы преимущество, а так все выравнивается. Все-таки домашний каток должен быть всегда в хороших условиях. Что касается «Енисея», то там вся команда очень сильная. Они всегда опасны. Сильны именно командной игрой. Мы играем не с соперником из первой лиги! И нет никакой уверенности, что серия завершится в Казани. Мы просто готовимся к противостоянию», - сказал Жданов корреспонденту KazanFirst.

Напомним, что счет в полуфинальной серии чемпионата России «Динамо-Казань» - «Енисей» равный - 1:1. Третий матч состоится в субботу, 22 марта. Стартовый свисток на стадионе «Ракета» прозвучит в 20:00.

Фоторепортаж с тренировки «Динамо-Казань» вы можете посмотреть здесь

Читайте сегодня вечером на KazanFirst эксклюзивное интервью с главным тренером «Динамо-Казань» Владимиром Янко (ориентировочное время выхода материала в 19:45).



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий