Матч на «Ракете» стартовал

Матч на «Ракете» стартовал

Спустя почти 4 часа, от официально назначенного времени начала первого четвертьфинального матча между «Динамо-Казань» и «Байкал-Энергией», прозвучал стартовый свисток о начале игры.

Напомним, что из-за сложных погодных условий встречу перенесли сначала на 21:00, а затем на более позднее время.

Корреспондент спортивной редакции KazanFirst пообщался на месте событий с министром спорта РТ Рафисом Бургановым, который все это время находился на стадионе и пытался решить проблему.

«Для стадиона «Ракета» этот год был экспериментальным. Перед Универсиадой было заменено оборудование, но не в полном объеме (на «Ракете» во время студенческих игр проводились матчи по футболу – прим. ред.). По окончании сезона, то есть, через месяц-полтора, мы собираемся поменять все оборудование на новое», - объяснил Бурганов.

Министр спорта заверил, что ни он, ни руководство «Динамо-Казань» на ситуацию повлиять не могли и все зависело от решения делегатов матча. «Я сам все это время находился на стадионе и понимаю ощущения болельщиков, которые ждали игру на улице», - сказал Бурганов.

Отметим, что ко времени начала матча в Иркутске, откуда прилетел соперник «Динамо-Казань», было уже три часа ночи и многие игроки склонялись ко сну.



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий