Меньше двадцати с баннером не собираться.

7 марта 2014 Футбол, Рубин 0

На домашних матчах «Рубина» болельщикам установят новые правила. Они вступят в силу уже с весеннего этапа футбольного чемпионата.

Начиная с матча чемпионата России «Рубин» – «Волга», который состоится 16 марта в Казани, на домашних играх «Рубина» начнут действовать новые правила поведения зрителей.

Порядок поведения болельщиков изменён в связи с вступлением 20 января 2014 года в силу Постановления Правительства РФ «Об утверждении правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований».

В частности, изменился порядок проноса на стадионы баннеров, флагов, барабанов и мегафонов. Для того, чтобы пронести на стадион барабан или мегафон, необходимо подать заявку от группы болельщиков численностью не менее 20 человек. В этой заявке должны быть указаны имя, фамилия и координаты лица, ответственного за пронос барабана или мегафона на спортивное сооружение.

Все флаги, баннеры и полотнища должны иметь сертификаты противопожарной безопасности. Если они содержат тексты на иностранных языках, необходимо иметь перевод текстов, заверенный в клубе. Кроме того, все флаги и баннеры должны быть зарегистрированы в клубе не позднее, чем за два дня до матча.

Любая организованная акция должна быть предварительно согласована с клубом. Дополнительную информацию и разъяснения по новым правилам, с которыми можно ознакомиться здесь, любой желающий может получить по бесплатному телефону горячей линии 8 800 550 1958.



Источник: www.rubin-kazan.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий