10 игроков "Рубина" сыграли за свои национальные сборные

6 марта 2014 Рубин, Футбол, 0
10 игроков "Рубина" сыграли за свои национальные сборные

Накануне в Европе прошли товарищеские матчи с участием национальных и молодёжных сборных, в которых приняли участие сразу 10 игроков «Рубина». В целом казанцы сыграли удачно. Три игрока "Рубина" – Марко Девич, Роман Ерёменко и Камиль Муллин – отметились забитыми мячами, два из которых стали победными.

В матче молодёжных сборных России и Норвегии (3:2), который состоялся в испанской Марбелье, «Рубин» был представлен сразу тремя российскими игроками. Полузащитник Павел Могилевец вышел в стартовом составе и был заменен на 85-й минуте при счете 3:1. Нападающий Георгий Нуров появился на поле с первых минут второго тайма при счете 1:1. Наконец, нападающийКамиль Муллин вышел на замену на 66-й минуте при счете 2:1 в пользу россиян и уже спустя четыре минуты отметился голом, пробив в касание в дальний угол. Этот мяч в итоге стал победным для нашей «молодёжки».

Марко Девич и вовсе превзошел своего юного коллегу по амплуа в скорострельности. Форвард вышел на замену в составе сборной Украины против команды США на 65-й минуте, а спустя всего пару минут реализовал выход один на один.

Хавбек Роман Ерёменко отыграл весь матч за сборную Финляндии в матче против Венгрии, на 84-й минуте отметившись победным голом с пенальти. Финны в итоге одержали волевую победу 2:1, уступая после первого тайма 0:1.

Вратарь Гьедриус Арлаускис отыграл весь матч за сборную Литвы против команды Казахстана (1:1). Эта игра стала дебютной для российского специалиста Юрия Красножана в качестве наставника сборной Казахстана.

Полузащитник Руслан Абышов вышел в стартовом составе сборной Азербайджана против Филиппин и был заменен на 58-й минуте при счете 1:0 в пользу его команды. Матч так и завершился минимальной победой азербайджанцев.

Полузащитник Сергей Кисляк вышел в стартовом составе сборной Беларуси в гостевой встрече против Болгарии и был заменён на 62-й минуте при счёте 1:0 в пользу болгар. Хозяева в итоге победили 2:1.

Полузащитник Мубарак Вакасо отыграл первый тайм за сборную Ганы в матче против Черногории. Балканцы победили 1:0, забив единственный гол на 2-й минуте с пенальти.

Защитник Соломон Кверквелия вышел на замену на 77-й минуте в составе сборной Грузии в матче против Лихтенштейна в Тбилиси. Хозяева к этому моменту вели 2:0, встреча так и завершилась.

Вратарь Сергей Рыжиков оказался вне заявки сборной России на матч против Армении. Встреча прошла в Краснодаре и завершилась со счётом 2:0 в пользу хозяев. Мячи забили Александр Кокорин (21 минута) и Дмитрий Комбаров с пенальти (43 минута).

Не оказалось в заявке иранской сборной на матч с Гвинеей (1:2) и нападающего Сердара Азмуна. А вот вратарь португальского «Спортинг Ковильян» Алиреза Хагиги, чьи права принадлежат «Рубину», вышел на поле на 77-й минуте и оставил свои ворота «сухими», сообщает официальный сайт казанцев.



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий