Алексей Сафонов: «Кто Девичу в «Рубине» снаряды подносить будет?»

2 марта 2014 Футбол, Рубин 0
Алексей Сафонов: «Кто Девичу в «Рубине» снаряды подносить будет?»

Известный футбольный агент Алексей Сафонов высказался на счет приобретений казанского «Рубина» в последний день трансферного окна.

- Шансы «Рубина» пройти дальше, после гостевой встречи с «Бетисом», оценивались едва ли не как очевидные. Что случилось?
- Здесь всё очень просто. Вспомните, кто играл в «Рубине» в групповом этапе и кто играет сейчас. Ушли Рязанцев, Натхо и Рондон - игроки, создающие моменты и завершающие их. Даже когда на место таких мастеров приходят равные по классу, требуется время для полноценной замены. А у казанцев сейчас остался лишь один креативный игрок - Еременко. Какое питание - такой и бас. Именно так я назову вылет «Рубина» из Лиги Европы.

- Лучший бомбардир чемпионата Украины Марко Девич сможет в «Рубине» стать звездой?
- Это зависит от того, кто будет с ним играть рядом. Да, полезно действовать на передней линии, постоянно создавать проблемы для обороны и много забивать Девич умеет. Но это делать проще, когда тебе снаряды подносят те же Натхо с Рязанцевым. А вот если на их месте окажутся молодые футболисты... Не знаю, не знаю...

- Один такой молодой как раз перешел в «Рубин» из «Зенита». Что думаете о перспективах Павла Могилевца?
- Рассуждать о его будущем не возьмусь, потому что видел этого игрока очень мало. Достаточно слышал о Могилевце от специалистов. На основании их мнений считаю его интересным, техничным футболистом. Не случайно ведь он капитан молодежной сборной. Но это, пожалуй, и всё. Говорю, не обижая футболиста, но по меркам Премьер-лиги он пока еще полуфабрикат.



Источник: sport-weekend.com

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий