Олег Батов: «Тяжело играть в меньшинстве всю игру»

Олег Батов: «Тяжело играть в меньшинстве всю игру»

Наставник «Водника» Олег батов после крупного поражения 0:7 от казанского «Динамо» признал, что команда сыграла очень плохо, и нашел этому не совсем обычное объяснение.

- Скажем так, ничего не получилось, хотя поначалу моменты были. Не очень хорошо мы опять сыграли, плюс много штрафного времени набрали. Тяжело играть в меньшинстве всю игру конечно, здесь без вопросов. Хотя ответственности конечно с себя не снимаем. Я думаю, что могли и лучше сыграть.

- Сегодня был такой расклад, что надо было следить за параллельными матчами. В итоге «Водник» пятый, но, наверное, шестое место больше бы порадовало?

- Почему? Шестое место, это ехать надо, я так понимаю, в Иркутск? В принципе нам без разницы. Недалеко и до Первоуральска. Какая разница на кого выходит? Надо выходить и играть. Если так гадать, на кого попасть, а на кого не попасть! Ну значит, надо ехать в Первоуральск, а потом в Красногорск. Мы не искали места, какое место заняли – такое заняли.

-То есть в клубе никто он-лайн результаты не отслеживали?

-Нет, мы вышли играть, я даже не знал, как мы сыграем. Только в конце объявили о победе Хабаровска

-Пятое место – это выполненная задача на сезон?

- Вообще, чем выше, тем лучше. Есть только одно место – первое. Все остальное утешительные призы, для меня, как для спортсмена. Хотя и второе, и третье – это замечательное. На самом деле, есть только первое место – другого не бывает.

- Как относитесь к тому, что в последнем туре игры проходили в одно время?

- Понимаете, тут в последних играх уже ничего не решается. Исключение, этот тур. Но вообще в последних играх уже ничего не решить, разве что только для Казани. Ну, тем и интересен чемпионат, что такая интрига вышла.

- С каким эмоциональным фоном выходите в плей-офф после этого поражения?

- Нельзя так играть. Я уже устал повторять, у нас как дневной матч, мы в таком состоянии. Мы и в Первоуральске проиграли 1:4.  Вроде, и будим раньше, и гуляем, но есть такая проблема.

- Дневные матчи будут и в плей-офф.

- Мы об этом тоже знаем.  Что есть, то есть! Будем решать. 



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий