Яна Рудковская: «Единственный проект который не приносит мне никаких денег, – это Евгений Плющенко»

28 февраля 2014 Сочи-2014 0

Яна Рудковская рассказала о Евгении Плющенко, заметив, что супруг – единственный проект, который не приносит ей денег.

– Расскажите, что есть ваша работа?

– У меня много разной работы. Первое – Дима Билан. Мы с ним работаем девять лет, поэтому отношения «артист – продюсер» мы переросли. Мы компаньоны, я совладелец бизнеса «Дима Билан» плюс помогаю ему с менеджментом. Второе – академия кино и шоу-бизнеса, которая занимается различными детскими историями: и обучением, и детским музыкальным чартом на канале МУЗ-ТВ, и детской музыкальной премией «Киндер Муз Awards», я ее основатель и продюсер. Кроме того, у меня много рекламных контрактов.

– Он что, приносит деньги?

– У меня все приносит деньги. Убыточными проектами я не занимаюсь. Единственный, кто не приносит мне никаких денег, – это Евгений Плющенко, хотя так же, как и Диме Билану, я помогаю ему с менеджментом. На сегодняшний день Евгений Плющенко как бренд приносит мне огромное количество радости, но вместе с этим – хлопот. У Жени есть давний менеджер Ари Закарян, он занимается его шоу – это к вопросу о том, что Рудковская планирует Евгения запустить его в какие-то космические туры. Я сделала Жене потрясающее, на мой взгляд, 30-летие в Санкт-Петербурге, которое полностью спродюсировала, на которое пригласила ведущих артистов, на котором был переаншлаг и который показывал потом «Первый канал». У меня есть еще ряд проектов, которые я планирую сделать с Женей.

– Потому что Евгений Плющенко огромного мнение о себе. Потому что, как он сам говорил, он единственный.

– Если бы возможность поменяться без аферы и риска, он бы стопроцентно поменялся. Женя амбициозный человек, и амбиции ему много раз помогали. Но он не подлец! Почему он единственный? Назовите мне еще человека, который бы три раза возвращался в большой спорт и стоял бы в призах. Я говорю вам не как жена, а как человек в теме.

Может, и правда. Но между «быть лучшим» и «быть лучшим и все время про это говорить» есть огромная разница.

– Он не говорит об этом постоянно. Он сказал об этом один раз. В этом весь Плющенко – что я могу сделать? Есть не высокомерие, есть оценка собственной деятельности за все время своей карьеры. И это оценка, я считаю, адекватная. Может быть, она звучит нескромно. Но это только кажется. На самом деле Женя – очень скромный человек.



Источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий