Владимир Маминов: «Бетис» умеет атаковать и, мы позволили им возить нас»

27 февраля 2014 Футбол, Рубин 0
Владимир Маминов: «Бетис» умеет атаковать и, мы позволили им возить нас»

Главный тренер «Рубина» Владимир Маминов после поражения от испанцев объяснил поражение тем, что игроки не выполнили установку на игру.

Напомним, что «Рубин» на своем поле уступил «Бетису» (0:2) и по сумме двух матчей (1:3) завершил выступление в розыгрыше Лиги Европы.

- Начало игры можно назвать удачным, но не реализовали моменты. Инициатива была упущена, свалились на длинные передачи, в росте проигрывали и мяч перешел сопернику. Отошли в оборону.

- Зоны свободные возникали в обороне у «Рубина». С чем связано?

- Да, были. Установки отойти назад и отбиваться не было. «Рубин» просел и отсюда появились пространства, чем и воспользовался соперник.

- Как оцените игру Камиля Муллина?

- То, что игрок бежит до штрафной – это уже огромная работа. Игрок только перешел из молодежного футбола в профессиональный. Но, отмечу, он один из тех, к кому по матчу претензий меньше всего.

- Что с М’Вила?

- Рецидив. Травма ноги беспокоила его и до этого. Сейчас говорить что-то рано. Дальнейшее обследование покажет.

- Почему Навас не играл в первом матче и сегодня вышел только на замену?

- Травма была. Он пропустил 10 дней почти. Смысла не было ставить его в состав. А Шаронова из-за желтой карточки нужно было менять. Слишком острые атаки были со стороны «Бетиса».

- Почему у «Бетиса» удавались столь острые атаки? Испанцы возили «Рубин».

- «Бетис» – сильная команда из Испании. Не смотрите, что они сейчас идут на последнем месте. У них хорошие игроки и длинная скамейка запасных. Они умеют атаковать и, мы позволили им возить нас.

- Сложилось ощущение, что у «Рубина» после 20 минуты кончились силы.

- Нет, просто начали играть неправильно – середину проходили испанцы без сопротивления. Так как они располагались близко к нашей штрафной, сил меньше тратили. Просто играли не правильно. Мы же набегались в обороне, а тут нужно бежать вперед, естественно, что нужно время для восстановления.

- С чем связано появление Вакасо в составе? Он полностью излечил травму?

- Восстановился. Нужно было справа усиливать игру после первого матча – там игры совершенно не было.



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий