Евгений Медведев: «Надеюсь, в этом году мы все-таки дойдем до финала Кубка Гагарина»

Евгений Медведев: «Надеюсь, в этом году мы все-таки дойдем до финала Кубка Гагарина»

Защитник казанского «Ак Барса» Евгений Медведев поделился впечатлением от победы над «Нефтехимиком» и признался, что после Олимпиады чувствует себя опустошенным.

- Какое впечатление после матча? Окунулись в другую атмосферу, другие декорации?

- Ну да, как и обещали! Приятно побеждать, тем более с таким счетом. Ребята молодцы, и отдохнули, и поработали, и готовы, я считаю, к плей-офф. Это радует, будем готовиться. Надеюсь, в этом году мы все-таки дойдем до финала Кубка Гагарина.

- Может ключевые матчи здесь на фарт проводить, потому что атмосфера домашняя?

- Я бы не стал проводить параллели между этим дворцом и «Татнефть-Ареной». Не стоит. Там арена занята, пришлось играть здесь перенесенный матч. Здорово, что порадовали болельщиков. Многих, кто здесь работает и давно не видел хоккея, уровня КХЛ.

- Как Вы чувствуете себя физически?

- Честно? Никак. Ни морально, ни физически.

- Насколько быстро сумеете восстановиться?

- Зачем прогнозировать? Будем больше отдыхать, восстанавливаться и все пройдет. Никуда я не денусь, требования те же.

- Заметил, больше всего восторга вызвала голевая комбинация с участием Никулина, Медведева и Терещенко. Вы не обратили на это внимание?

- Ничего особенного. Забили и все. Неважно, кто забил, главное – победа.

- Команда уходила на перерыв после не самой удачной серии, сейчас вернулись, одержав хорошую победу. Это как-то связано?

- Надо, наверное, радоваться. Но можно сегодня порадоваться, а завтра готовиться к следующему матчу. Надо закрепить, то, что мы сегодня сделали. И стараться выполнить как можно лучше, игра все равно наша придет. Выполняя то, что требует от нас тренерский штаб, я уверен, к нам придет не одна такая победа. 



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий