Глава ФМБА: «По нашим данным, Плющенко мог выступать на Олимпиаде»

26 февраля 2014 Сочи-2014 0

Глава Федерального медико-биологического агентства прокомментировал состояние Евгения Плющенко на Олимпиаде.

Владимир Уйба на пресс-конференции подвел итоги работы Федерального медико-биологического агентства со спортсменами во время Олимпийских игр в Сочи. По поводу состояния Евгения Плющенко Владимир Викторович дал следующий комментарий:

- Плющенко так же, как и все, прошел углубленный медосмотр перед этими играми и был допущен до соревнований. То есть мы, конечно, видим, что у спортсменов часто организм несет в себе следы какиз-то травм и их лечения, но Плющенко, по нашим данным, мог выступать. Что касается последующего, конкретно к нам он не обращался и не жаловался, хотя наше ведомство каждый день курировало состояние спортсменов. Никакой критики здоровье Плющенко не вызывало. При этом спортсмены не крепостные крестьяне и они вправе обращаться еще куда-то и консультироваться еще куда-то. Вполне возможно, что другим специалистам он указал на какие-то проблемы со здоровьем.

Напомним, что Евгений Плющенко выиграл золото в командных соревнованиях на Олимпийских играх в Сочи, но был вынужден сняться с личного турнира из-за травмы спины.



Источник: www.sovsport.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий