Сергей Рыжиков: «Будет интересно сразиться со шведами – за них играет Ибрагимович»

24 февраля 2014 Футбол, Рубин 0
Сергей Рыжиков: «Будет интересно сразиться со шведами – за них играет Ибрагимович»

Голкипер казанского «Рубина» и сборной России Сергей Рыжиков прокомментировал итоги жеребьевки отборочного турнира чемпионата Европы. 

«Нормальная проходимая группа попалась нашей сборной. Думаю, что при должной концентрации, настрое наша команда должна её проходить и пробиваться в финальную часть чемпионата Европы во Франции. Конечно, будем надеяться, болеть за то, чтобы сборная России заняла первое место, хотя для выхода подойдёт и второе, - сказал Рыжиков. - Думаю, что будет интересно сразиться со шведами (матч Швеция-Россия состоится 9 октября 2014 года, Россия-Швеция – 5 сентября 2015 года – прим.). Хотя бы только потому, что за них играет Златан Ибрагимович, настоящая звезда, один из лучших нападающих мира, незаурядный игрок. Можно вспомнить последние стыковые матчи сборной Швеции против сборной Португалии, когда скандинавы показали, что их не так просто обыграть. Ибрагимович и Роналду там показали футбол высочайшего класса. Думаю, непросто будет и с австрийцами. Вообще с любой из команд – будь то Черногория, Лихтенштейн или Молдова – расслабляться нельзя».

Напомним, что сборная России попала в отборочную группу G вместе со сборными Швеции, Австрии, Черногории, Молдовы и Лихтенштейна.

Смотрите также:

Курс Евро



Источник: rubin-kazan.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий