Сесар Навас летом покинет «Рубин»

22 февраля 2014 Футбол, Рубин 0
Сесар Навас летом покинет «Рубин»

Еще один символ «золотого» «Рубина» испанец Сесар Навас близок к тому, чтобы покинуть Казань. Как стало известно корреспонденту спортивной редакции KazanFirst, 34-летний защитник принял решение не продлевать контракт с казанцами, и летом вернется на родину.

По информации источника, близкого к команде, с приходом на тренерский пост Рината Билялетдинова доверие к Навасу упало. Новый тренер больше рассчитывает на Тараса Бурлака, которого хорошо знает по совместной работе в «Локомотиве». 

– Навас очень хотел сыграть в первом матче 1/16 финала Лиги Европы против «Бетиса», однако так и не вышел на поле. Официальная версия: недостаточная физическая готовность (Навас пропустил большую часть второго сбора из-за полученной травмы), однако сам игрок уверял, что готов на сто процентов, - рассказал источник.

Добавим, что Навас одним из первых вслух высказался о «нездоровой атмосфере» в команде, сложившейся  с приходом в клуб нового руководства. 

Напомним, что рослый испанский защитник переехал в Казани в 2009 году и сразу же стал основным защитником комнды. Навас был краеугольным камнем оборонительной системы Курбана Бердыева. Не в последнюю очередь благодаря его надежной игре, казанцы выиграли чемпионат России, Кубок и Суперкубок страны, а также удачно играли в еврокубках. 

С 2009 года Навас провел в составе «Рубина» 138 матчей и забил 2 гола.



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий