Алан Касаев: «Человек из «Рубина» предложил мне вернуться в Казань, но я хочу остаться в «Динамо»

21 февраля 2014 Футбол, Рубин 0
Алан Касаев: «Человек из «Рубина» предложил мне вернуться в Казань, но я хочу остаться в «Динамо»

Полузащитник «Рубина» Алан Касаев, играющий на правах аренды за московское «Динамо» отметил, что хотел бы остаться в стане «бело-голубых», хотя в Казани оставил частичку сердца.

– Алан, у меня к вам серьезный торговый вопрос: вы хотите, чтобы вас купили?

– Как товар? (смеется). Если серьезно, да, понимаю, что полноценного контракта с «Динамо» у меня нет. Я по-прежнему принадлежу «Рубину», а в московском клубе в аренде. Но, отвечая на ваш вопрос, – хочу, чтобы меня купили динамовцы. Потому что мне здесь исключительно комфортно, была бы моя воля – никуда бы не уходил. Но не все зависит только от меня...

– Правильно. Например, от нового главного тренера «Рубина» Рината Билялетдинова. Он выходил с вами на связь, звал обратно?

– Нет. От него звонка не поступало. Но один человек из «Рубина», имя которого называть не хотелось бы, действительно предложил мне вернуться в Казань. Я сказал ему: «Спасибо, но я хочу остаться в «Динамо». А вы уж там решайте...».

– Вы знаете, что болельщики «Рубина» хотят вас вернуть?

– Нет, как так?

– Еще в прошлом году проходил опрос среди казанских фанатов: «Кого нужно возвращать из аренды?». Вы победили за явным преимуществом.

– Ух ты, правда? Что ж, мне дико приятно. Все-таки в «Рубине» я провел четыре хороших года, мы многого добились. Особенно по российским меркам – выигрывали чемпионат, побеждали «Барселону» на «Камп Ноу». В общем, в Казани осталась частичка сердца. Но, повторюсь, мое желание – играть за «Динамо».

По информации KazanFirst контракт Касаева с «Рубином» заканчивается в конце 2014 года, а арендное соглашение с «Динамо» заканчивается в конце нынешнего сезона. Однако в контракте прописан пункт о праве выкупа футболиста за 4,5 миллиона евро.



Источник: www.sport-express.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий