Юношеская сборная России обыграла сверстников из Израиля

20 февраля 2014 Футбол 0

В среду, 19 февраля, юношеская сборная России (игроки 1995 г.р.) провела в израильском Шфаиме второй товарищеский матч с хозяевами поля. Наша команда оказалась сильнее соперника – 4:2. Напомним, что первый поединок, который состоялся 17 февраля, также завершился победой россиян – 2:0.


Футбол. Товарищеский матч. Юноши (игроки 1995 г.р.)

Израиль – Россия 2:4 (1:2)

Голы: Комличенко, 7 (0:1). Сб. Израиля, 30 (1:1). Комличенко, 32 – с пенальти (1:2). Ребенко, 59 (1:3). Сб. Израиля, 87 (2:3). Чуканов, 89 (2:4).

Россия: Васютин, Карпов, Ребенко, Каляшин (Набиуллин), Чернецов (Давиденко), Мастерной (Чуканов), Сарамутин, Салимов (Серпокрылов), Турик (Есин), Моргунов (Имуллин), Комличенко (Носов).

Все замены в составе сборной России были произведены после перерыва.

Дмитрий Ульянов, старший тренер сборной России:

Матч получился результативным, нам четыре раза удалось поразить чужие ворота, причем три гола были забиты после стандартных положений. Первый мяч забил Комличенко, который после подачи с углового и суматохи в чужой штрафной сумел нанести красивый удар через себя. Израилю удалось отыграться на 30-ой минуте, но тут же, после розыгрыша с центрального круга мы заработали пенальти – соперники нарушили правила на Комличенко. Наш нападающий оформил дубль с одиннадцатиметровой отметки. После перерыва разрыв в счете увеличил Ребенко, который переправил мяч в чужие ворота после удара со средней дистанции, которому предшествовал розыгрыш штрафного.  Израилю удалось отквитать один мяч, но в самом конце встречи мы поймали хозяев поля на контратаке. Носов отдал классную передачу на Чуканова, который установил окончательный счет – 4:2.

Матч оставил двоякое впечатление. С одной стороны, нам удалось забить много мячей, с другой – у нас не получилось показать цельную игру.  В этой встрече мы дали сыграть всем ребятам, кто-то из футболистов попал в игру, кто-то – нет. Мы получили много полезной информации. Радует, что удалось победить в обеих товарищеских встречах – на это мы и настраивали ребят.

Довольны организацией и условиями сбора – отличные условия для тренировок и восстановления, все рядом, никуда не надо ехать. Отдельно хотелось бы отметить очень хорошее к нам отношение со стороны израильтян.

Сбор получился продуктивным, полезным. Его главным итогом можно назвать то, что в сборной появились новые имена – игроки, которые способны составить конкуренцию старожилам команды. Мы не ошиблись в новичках. Для тренера всегда хорошо, когда есть из кого выбирать.



Источник: www.rfs.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий